Меню

Плодоовощная консервация. Маринады. Закусочные соусы. Обеденная группа. Фруктово-ягодная консервация. Производство конфитюров. Соки и нектары восстановленные, берёзовый сок. Сок яблочный концентрированный осветлённый.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Перец острый маринованный

Кировский пищевой комбинат ИООО

Томаты черри маринованные

Кировский пищевой комбинат ИООО

Грибы маринованные белые

Кировский пищевой комбинат ИООО

Шампиньоны

Кировский пищевой комбинат ИООО

Маслята

Кировский пищевой комбинат ИООО

Грибы маринованные опята

Кировский пищевой комбинат ИООО

Огурцы маринованные смак

Кировский пищевой комбинат ИООО

Также в разделе:

1 организаций
1 организаций
1 организаций
1 организаций
1 организаций
1 организаций