Меню

Плодоовощная консервация. Маринады. Закусочные соусы. Обеденная группа. Фруктово-ягодная консервация. Производство конфитюров. Соки и нектары восстановленные, берёзовый сок. Сок яблочный концентрированный осветлённый.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Конфитюр из голубики

Кировский пищевой комбинат ИООО

Клубника протертая с сахаром

Кировский пищевой комбинат ИООО

Конфитюр малиновый

Кировский пищевой комбинат ИООО

Конфитюр клюквенный

Кировский пищевой комбинат ИООО

Конфитюр клубничный

Кировский пищевой комбинат ИООО

Конфитюр черносмородиновый

Кировский пищевой комбинат ИООО

Конфитюр груша с лимоном

Кировский пищевой комбинат ИООО

Конфитюр вишневый

Кировский пищевой комбинат ИООО

Яблоки протертые с сахаром

Кировский пищевой комбинат ИООО

Клюква протертая с сахаром

Кировский пищевой комбинат ИООО

Повидло яблочное

Кировский пищевой комбинат ИООО